WATTER-TURNIER IM FISCHERHÄUSL AM 07.03.2020

Haberl Josef/Schaller Erwin Gedächtnis-Turnier

Jedes Jahr im März lädt der Angelsportverein seine Mitglieder zu einem Partner-Watt-Turnier ein.

Diese Turnier finden als Gedächtnis-Turnier für Josef Haberl und Schaller Erwin statt. Aber auch in der kälteren Jahreszeit in der wenig geangelt soll dieser gesellige Abend die Kameradschaft im Angelsportverein pflegen.

Am 07.03.2020 war es wieder so weit.

Vorstand Haberl Robert begrüßte 32 Turnier Teilnehmer zum Watterturnier. Unter den Wattern waren auch drei Damen beim Turnier angetreten.  Pünktlich um 18.30 Uhr startete der Wettkampf. Gespielt wurde an acht Tischen. Gespielt wurde über drei Runden zu je vier Spielen bis 15 Punkte erreicht waren.

Nach jeder Runde wurden die Plätze gewechselt.

Nach der ersten gespielten Runde wurde für das leibliche Wohl gesorgt. Leckeres Wildschweingulasch mit Nudeln, zur Stärkung für die Runden zwei und drei wurde aufgetischt.

Gleich danach wurden Runde drei und vier ausgespielt. Gegen 22.30 Uhr waren alle Spiele beendet und es begann das Auswerten. Mit Spannung warteten die Kartenspieler auf das Ende der Auswertung. Robert Haberl verkündete dann das Ergebnis.

Gewinner des Partner-Watten und damit zugleich Gewinner des Wanderpokals wurde das Duo Köppl Rudi und Huber Armin. Sie erreichten von möglichen 12/180 Punkten 11 /178.

Unter dem Applaus der Anwesenden überreichte Robert Haberl  den Pokal, eine Urkunde und ein kleines Geschenk dazu.

Einen hervorragenden zweiten Platz  mit 9/167 Punkten erspielten sich das Duo Karl Alfred und Gaschnitz Walter. Auch die beiden erhielten ein kleines Geschenk.

Dritter Platz ging an die Spieler  Schwarzmüller Tobias und Mießner Stephan und Haberl überreichte auch hier einen Preis.

Wie es bei einem Turnier ja immer ist gibt es auch eine Mannschaft die letzter wird. Mit 1/128 Punkten belegten Fink Felix und Pfeffer Tobias den letzten Rang. Als Trostpreis übergab der Vorstand jedem einen Ring Schwarzwurst.

Am Ende bedankte sich Robert Haberl für die faire Spielweise bei alle Teilnehmern.  Für die Hilfe bei der Organisation des Events bedankte er sich bei seinen Vorstandsmitgliedern. Alle waren sich am Schluss einig, auch 2021 wieder ein Partner-Watten durchzuführen.